martes, 20 de julio de 2010

DEPORTES
El sábado 5 de junio los alumnos/as de 4to, 5to y 6to grado participamos de los encuentros de Rugby y Hockey LIDE. Como nota para resaltar quiero felicitar a todos los que concurrieron a esta jornada de intenso deporte y en especial a los/as alumnos/as de 3er grado que con gran entusiasmo e hidalguía formaron parte de los respectivos equipos. Bien por 3ro!!
El jueves 24 de junio los alumnos/as de 7mo grado participaron de los Torneos de Rugby y Hockey LIDE.
El equipo de 7mo grado, más 2 alumnos de 6to grado (Ivan y Marcos) hicieron un
excelente torneo, jugando por momentos un Rugby de gran categoría lograron entrar en la Zona de Oro.
Allí se midieron con los equipos más fuertes del torneo ganando 3 partidos de los 5 jugados logrando un dignísimo 3er puesto en la copa ORO. FELICITACIONES EQUIPO!
El equipo de Hockey de 7mo grado más 3 alumnas de 6to grado (Cata, Sol y Lara) llegaron a jugar la copa de bronce.
Esta vez los grandes nos dieron el broche de oro.
El martes 29 de junio los alumnos/as de 3ro, 4to y 5to año participaron de lo Torneos de Rugby y Hockey
El equipo de Rugby Juvenil Colegial salió Campeón en su categoría. 1er puesto en la Copa
Plata.
El equipo de Hockey Juvenil Open jugó la final de la Copa Oro logrando un dignísimo 2do puesto.
El sábado 3 de julio los alumnos/as de 3ro, 4to, 5to y 6to grado jugaron un triangular de Rugby y Hockey. En Rugby Santa Teresa, Delta Rugby Club y UHS
En Hockey Santa Teresa, Michel Ham y UHS.
Atención!! que al regreso del receso invernal empezamos a convocar a todo 3er grado para la actividad de los sábados, los varones comienzan con Fútbol y la niñas siguen con Hockey.